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Calcul de la valeur énergétique de votre repas

Attention :
- pour les boissons, le chiffre est à renseigner en centilitres (ex. : un verre à vin contient en principe 12 Cl, un whisky = 4 Cl, ...)
- pour les salades, penser à ajouter éventuellement l'assaisonnement (ex. : 3 Cl d'huile), pour les frites, l'huile est incluse.)
- 1 Centilitre (Cl) = 10 Grammes (G) (et non 1 Gramme ...)

 

Ajoutez simplement la quantité en face de chaque aliment puis cliquez sur "Calculer" (en bas du tableau)

Légumes
Artichaut (1 artichaut moyen avant cuisson = 290G) G
Asperge G
Aubergine G
Betterave cuite G
Carotte (1 carotte moyenne = 120G) G
Céleri G
Champignon G
Chou-Fleur G
Citrouille G
Concombre G
Laitue G
Endive G
Epinard G
Haricot Vert G
Navet G
Poireau (1 poireau moyen coupé avant cuisson = 110G) G
Poivron G
Pomme de Terre cuite (1 PDT moyenne taille = 160G) G
Radis G
Salsifis G
Soja (germes) G
Tomate (1 tomate crue moyenne = 125g) G
Légumes secs et dérivés
Haricots secs G
Lentilles G
Poids chiches G
Poids secs G
Soja en grains G
Oléagineux
Amandes G
Cacao G
Cacahuettes G
Noix G
Olives G
Pistaches G
Noisettes G
Céréales et dérivés
Blé (en grains) G
Farine de blé G
Farine de Sarrasin G
Frites (1 barquette moyenne = 275G) G
Pain complet G
Pain blanc (1 morceau de pain moyen de cantine = 30G) G
Pain de mie (1 tranche = 25G) G
Pain viennois G
Pain de seigle, de son G
Pâtes alimentaires cuites G
Pâtes alimentaires crues G
Pizza (garniture "normale") (1/4 de pizza = 100G) G
Biscotte (1 biscotte = 18G) G
Semoule cuite (couscous) G
Maïs (en grains) G
Riz brun (cru) G
Riz blanc (cru) G
Muesli (mix céréales petit déj.) G
Pétales maïs sucré (corn flakes) G
Spécial K G
Fruit n' Fibres G
Chocapik G
Lait et Produits Laitiers
Lait entier (vache) (1 verre moyen = 20Cl) Cl
Lait demi écrémé (vache) Cl
Lait écrémé (vache) Cl
Lait de soja Cl
Yaourt (normal) nature ou aux fruits (1 yaourt = 125G) G
Yaourt 0% ou Fromage Blanc 0% G
Fromage pâte molle (camembert, ...) G
Fromage pâte dure (gruyère, ...) G
Sucres et produits sucrés
Bonbons G
Confitures G
Miel G
Sucre de table G
Boissons
Bière blonde Cl
Eau de vie Cl
Limonade, soda Cl
Porto, vin cuit Cl
Vin rouge (1 verre à vin rempli au 1/3 = 12Cl) Cl
Vin blanc Cl
Jus d'orange, d'ananas, de pomme Cl
Jus de raisain Cl
Whisky, Cognac, Bourbon, Rhum, ... (1 dose de bar = 4Cl) Cl
Soda light 0 Cal.
Eau 0 Cal.
Café noir sans sucre 0 Cal.
Champagne (1 coupe = 12Cl) Cl
Malibu, Manzana, Pisang, Soho, Get Cl
Fruits
Abricot frais (1 abricot = 18G) G
Ananas G
Banane (1 banane = 118G) G
Cerise G
Fraise G
Mandarine (1 mandarine = 55G) G
Orange (1 orange = 220G) G
Kiwi (1 kiwi = 105G) G
Pastèque G
Pêche (1 pêche = 140G) G
Poire (1 poire = 130G) G
Pomme (1 pomme = 140G) G
Raisin G
Rhubarbe G
Abricots secs G
Banane séchée G
Figue séchée G
Pruneau (cuit) G
Oeufs
Oeuf de poule G
Oeuf de canne G
Viandes
Boeuf G
Cheval G
Mouton G
Agneau G
Veau G
Porc G
Gibiers G
Volaille (poulet, dinde, ...) G
Boudin blanc G
Jambon cuit (blanc) G
Saucisse, merguez G
Poissons, ...
Anchois G
Cabilleau G
Carrlet G
Colin G
Dorade G
Flétan G
Hareng G
Maquereau (boite) G
Merlan G
Morue G
Sardine G
Saumon fumé G
Sole G
Thon au naturel (boite) G
Truite G
Turbot G
Coquillages G
Crustacés G
Grenouille G
Corps Gras
Beurre G
Graisse animale G
Huile végétale (assaisonnement salade moyen 1 pers. = 3Cl Cl
Margarine G
Viennoiseries, patisseries, desserts
Brioche G
Madeleine G
Pain au chocolat (1 pain chocolat moyen = 65G) G
Pain au raisin (1 pain au raisin moyen = 80G) G
Chou à la créme, tiramisu, ... G
Petit beurre G
Biscuit amande G
Croissant (1 croissant = 60G) G
Tarte au fruit (1 part moyenne = 90G) G
Part de flan (1 part en boulangerie = 125G) G
Divers
Big Mac Mac Donald's (1 big mac = 118G) G
1 barre de céréales muesli/chocolat (1 barre = 40G) G
Pain d'épice G
Glace sorbet G
Glace (créme glacée) G
Gateaux apéritif (Curly, Crackers, ...) G
Chips G



votre repas contient : Calories (KCal)

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