sécher avec de la musculation au poids de corps

Publié par ledeluge, 10. Feb 2012 dans Forum musculation

ledeluge
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salut atous je me presente: laurent, 27 ans, une petite boué et des néné en guise de pecs (rien d'enorme, 75 kg pour 1.80 m, mais mal proportionné!!!). bref apres 4 mois de muscul classique avec de bons resultat, j'ai retrouver mon corps d'antan du a ma malbouffe, qui elle est du a mon demenagement, donc plus de sport et repas facile pendant 1 mois et dmi (macdo pizza kebab....la totale quoi) aujourdhui je me suis concocter un programme maison au poid du corps, car je reste persuader que l'on peut obtenir un corps nickel avec un bon training pdc. j'ai les base en alimentation faut juste que je me remotive. ce que je veut c'est secher un max, la carrure je l'ai deja ainsi que la masse(grasse!!lol) je vous met mon training: pecs: dips tréteau squats dos: traction pronation/rowing inversé sous barre de traction fentes epaules: pompes poirier mollet debout biceps: traction suppination triceps: dips entre 2 chaise abdos: sit up crunch crunch avec rotation comme suit: 3 fois par semaine en circuit training (3 a chaque fois), le premier circuit est pour s'echauffer donc avec un nombre de reps limité, et les 2 derniers circuits touts les exos a l'echec, et donc ceci 3 fois par semaines. voilou quand pensez vous? je pense tenir un programme correct, peut etre un peu hard mais a tester je pense..... vos impressions?
ledeluge
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ben alors??? personne pour me repondre?
SuperChristophe
Admin
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Tu vas pouvoir entretenir tes 4 mois de muscul comme ├ºa sans problème. Par ailleurs puisque ton objectif est de sécher, énergétiquement parlant c'est cohérent. L'alimentation sera l'élément clé.
ledeluge
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oki alors voici une petite ebauche d'un repas sur une journée, sachant que je fait 75 kg. 7h: 200 g fromage blanc 0% 18g prot. 10 noix 5.2g prot. 50g flocons d'avoine 6.75g prot. 10h: 150g jambon de dinde 30g prot. 80g pain complet 3.2g prot. 13h: 150 g escalope de dinde 30g prot. 50g riz complet cuit 1.25g prot. pomme 0.4g prot. 17h: 150g jambon de dinde 30g prot. 80 g pain complet 3.2g prot. 20h: 200g saumon 40g prot. 100 haricots verts 2.3g prot. pomme 0.4g prot. huile d'olive 1 cuillere a soupe: 121 kcal 170.7g proteine 2073 kcal 186.1 glucides 60.89 lipide je pense etre pas trop mal, j'ai essayer de respecter les proteines en ayant moins de kcal, et donc je pense baisser les glucides de semaine en semaine.
Tommyboy
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Tu réduit les glucides seulement quand apres 1 semaine tu ne perd rien.
ledeluge
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et bien je vais reduire de 30 g chaque semaine je pense que c'est une moyenne correcte qu'en pense tu? je commence la premiere semaine entre 180g et 190g, la deuxieme semaine j'enleve 30g, la 3eme encore 30g.....
ledeluge
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lol je viens de relire oki jai compris en fait si apres 1 semaine je n'ai rien perdu alors je baisse les glucides!!!
Tommyboy
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:wink:
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