Bonjour,
Je vends un pot de protérines (neuf, encore scellé).
EA FIT - Milk and Egg 95+ parfum : vanille
[i:f0b8651fd0]Volume & définition musculaire[/i:f0b8651fd0]
Pix public : 27/32€
Prix de vente : 20€
Réglement et remise en main propre sur Paris.
Caractéristiques [i:f0b8651fd0]-------------------
[color=blue:f0b8651fd0]• Favorise la prise de muscle
┬ò Idéal en phase de séchage musculaire
• Assimilation progressive : ralentit le catabolisme[/color:f0b8651fd0]
Descriptif
Milk & Egg 95 est une formule concentrée en protéines de très haute qualité nutritionnelle, destinée ├á optimiser la prise de masse, le séchage et la réparation musculaires.
Fabriqué selon un procédé dernière génération : l'Instant Mix Process qui assure une dispersion parfaite du produit, pour une assimilation et une biodisponibilité optimales.
Conseils d'utilisation
Il est recommandé par jour un apport protéique moyen (repas compris) de 1,5 g par kg de poids corporel qui pourra atteindre 2 g en cas de sollicitation musculaire intense.
A répartir sur la journée afin d'assurer un apport protéique régulier au moins toutes les 4 heures.
Par exemple : 1 ├á 2 rations* soit en complément des repas dont l'apport protéiné est trop faible, soit en collation entre deux repas trop éloignés.
*1 ration = 2 dosettes = 32 g de produit environ.
Mode d'emploi : mélanger 1 ration avec environ 1/4 de litre d'eau ou de lait ├á diluer selon l'intensité du go├╗t et la consistance que vous désirez obtenir.
Objectif
Recommandé pour les athlètes de niveau intermédiaire ├á confirmé, cherchant ├á maintenir l'intégrité de leur volume musculaire tout en limitant le développement du tissu adipeux, soit dans le cadre d'une activité musculaire intense ou dans les sports qui requièrent un contr├┤le du poids (optimisation du taux de masse maigre).
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes** pour 100 g :
Valeur énergétique :372 kcal (1579 kJ).
Protéines :83 g (86 g sur sec) - Glucides :7,4 g - Lipides :1,1 g.
**Ces valeurs peuvent subir de légères variations,habituellement observées avec des produits d'origine naturelle.
Aminogramme (pour 100 g de protéines)
Alanine 2,9 g
Arginine 3,8 g
Acide aspartique 6,9 g
Cystine 0,3 g
Acide glutamique 23,7 g
Glycine 1,8 g
Histidine 2,8 g
Isoleucine 5,2 g
Leucine 9,3 g
Lysine 7,5 g
Méthionine 2,9 g
Phénylalanine 4,8 g
Proline 11,9 g
Sérine 5,3 g
Thréonine 4 g
Tryptophane 1,3 g
Tyrosine 5,3 g Valine 6,5 g
Vitamines (pour 100 g de produit) ..............AJR
Vitamine C 23 mg..............38%
Vitamine PP 6,9 mg............38%
Vitamine E 4,5 mg..............45%
Vitamine B5 2,7 mg............45%
Vitamine B6 0,9 mg............45%
Vitamine B2 0,7 mg............43%
Vitamine B1 0,5 mg............42%
Vitamine A 344 mcg............43%
Vitamine B9 83,3 mcg..........42%
Vitamine B8 70 mcg.............46%
Vitamine B12 0,41 mcg.........41%
Minéraux (pour 100 g de produit) ..................AJR
Calcium 1173 mg.............46%
Phosphore 620 mg............78%
Magnésium 225 mg...........75%
Sodium 62 mg
Fer 5mg........................36%
Potassium 388 mg
AJR = Apports Journaliers Recommandés. [/i:f0b8651fd0]