Avis sur mon petit déjeuner

Publié par ToMa, 29. Mar 2008 dans

ToMa
Nouveau membre
0 Messages
Bonjour ├á tous slt2 ,j'aimerais avoir vos avis concernant mon petit dej Pour info : 1.75m 75 kg,jsuis un homme,je pratique la musculation 3 ou 4 fois par semaine, mon but et de limiter au maximum ma prise de graisse pour pouvoir depenser celle deja acquise avec du cardio :p Donc maigrir un peu.. -2 oeufs ou du blanc de dinde [color=red:902c6b1487]4 blancs d'oeuf en y incorporant un jaune + flocon d'avoine... [u:902c6b1487]plus de blanc de dinde[/u:902c6b1487][/color:902c6b1487] -Une grande tasse de café(caféine trés bonne pour bruler la graisse )[color=red:902c6b1487] OK[/color:902c6b1487] -Un jus de fruit [color=red:902c6b1487]jus de fruit pressé fortement conseillé[/color:902c6b1487] -Un yaourt ( 4g de lipides par pot ) [color=red:902c6b1487]yaourth 0% ou fromage blanc 0%[/color:902c6b1487] -Une tranche de pain céréales +confiture [color=red:902c6b1487]plus de pain et de confiture[/color:902c6b1487] Merci de vos lectures a + :D[color=#444444:902c6b1487][/color:902c6b1487][color=#444444:902c6b1487][/color:902c6b1487][color=#444444:902c6b1487][/color:902c6b1487][color=#444444:902c6b1487][/color:902c6b1487][color=#444444:902c6b1487][/color:902c6b1487]
malcy
Admin
2 Messages
pour les oeufs, tu peux en prendre 4 mais avec seulement 1 jaune sinon ca tiens la route je suis pas un spécialiste
Ancien membre
Nouveau membre
Messages
Hello, Ton petit déjeuner est trop pauvre en protéines et ├á contrario trop riche en glucides (sucres rapides qui plus est !!!)
ToMa
Nouveau membre
0 Messages
Ok merci, donc je peux remplacer la confiture par plusieurs blancs d'oeufs ?
Ancien membre
Nouveau membre
Messages
Non on ne remplace pas de la confiture par des blancs d'oeuf ... tu ne prends plus de confiture et tu rajoutes des blancs d'oeuf ... j 'édite ton message initial pour te montrer ce que tu devras faire ...
Ancien membre
Nouveau membre
Messages
exactement Malcy 4 blancs + 1 jaune
malcy
Admin
2 Messages
mm j'ai une question est il meilleur de cuire les oeufs a la poele ou dans de l'eau bouillante ??
ToMa
Nouveau membre
0 Messages
Merci pour vos réponses :D
Ancien membre
Nouveau membre
Messages
Salut Malcy, tu parles de quel point de vue? assimilation des protéines ou digestion? Dans tous les cas c'est identique. Il faut proscrire les oeufs crus, gober un oeuf c'est pratique mais inutile voir dangereux (si ce dernier n'est pas frais !!!) Il faut savoir que les oeufs cuits sont assimilés ├á 100% par l'organisme alors que les crus ne le sont au'├á 50%.
malcy
Admin
2 Messages
oui je parlais au niveau assimilation et donc c'est identique merci mm et vraiment content de te revoir :mrgreen:
Ancien membre
Nouveau membre
Messages
lol merci
Veuillez vous connecter pour répondre à ce Topic.
Seuls les membres connectés peuvent participer aux échanges dans le Forum. Rejoignez-nous !