Publié le 9. Aug 2007
bonjours à tous voilà étant en période de sèche (pas extrême non plus juste j'évite le surplus de matière grasse durant la journée) j'ai voulu m'essayer à faire un pudding car en voyant sa composition je me suis di que celà pourrai être bon niveau proteîne du au litre de lait qu'il faut pour le réaliser. Aussi il n'y a presque rien d'autre comme ingrédient apart la poudre et qq cuillères de sucres. Donc c'est pour savoir si le pudding est vraiment un plat que l'on peut favoriser à un autre dessert. merci de vos suggestions
Publié le 9. Aug 2007
Poste les ingrédients et les quantités exacts stp.
Publié le 9. Aug 2007
1 litre de lait ( a porter à ébulition) 3 cuillières à soupe de sucre ( si besoin est on peu en mette moins) 2 sachets de poudre à pudding qui contient de l'amidon de maîs et qui a en valeur energetique (pour 1 sachet 44.5g) 3.1g de proteine 17.7g de glucide 1.5g de lipide
Publié le 9. Aug 2007
A mon avis il vaut mieux éviter en sèche. (Trop de glucides simples, trop de graisse, pas assez de proteines). > Calories vides.
Publié le 9. Aug 2007
ok p de souci mais qu'est ce qu'une calorie vide?
Publié le 9. Aug 2007
Les calories vides sont les calories qui n'ont pas d'intêret d'un point de vue anabolique ou pour le foctionnement de l'organisme à part être rapidement stocké en graisse. (sucre rapides, graisses saturées...)
Publié le 9. Aug 2007
d'acord en fait une calorie est une valeur energetique et donc un aliment peu contenir beaucoup de calories sans que ça signifie pour autant qu'il va être mauvais pour l'organisme ou nous faire grossir
Publié le 9. Aug 2007
Tout dépend des quantités ingurgités et des calories que tu dépenses quotidiennement (métabolisme compris).