Rubrique jnono

Tout les messages et commentaires, présentés par date de publication : les + récents en premier

jnono
Nouveau membre
0 Messages
oui j'aime bien aussi. Encore désolé pour n'avoir pas changé plus tôt.
jnono
Nouveau membre
0 Messages
c'est fait pour l'avatar! Keep cool 8)
jnono
Nouveau membre
0 Messages
Je pense qu'il serait bien que chacun essaie d'intituler leur message avec par un sujet explicite. Je parcours souvent le forum musculation. La musculation peut être abordée sur de multiples thèmes (ce qui explique les 18 page du forum). Hors de nombreux messages sont intitulés aidez moi ou encore demande de conseils ce qui n'insite pas les visiteurs à lire ces posts puisque l'on ne connais pas le sujet et favorise les redites. voili voilou, sinon bonne continuation, moi je suis :sm2: !
jnono
Nouveau membre
0 Messages
Là c'est clair et référencé, merci beaucoup!
jnono
Nouveau membre
0 Messages
Merci! Pour le sel c'est pas un problème j'en prends peu par ailleur. Pour la maladie, je pense que c'est plutôt à cause de la coquille non? Pour la digestion cuit où cru :roll: ?
jnono
Nouveau membre
0 Messages
On me conseille le blanc d'oeuf comme source de protéine,pour prendre de la masse. Pourquoi pas l'oeuf entier? Faut-il gauber l'oeuf car j'ai entendu que le blanc d'oeuf cuit n'a pas de valeuralimentaire. Combien d'oeufs sans risque de colestérol? voili voilou, si quelqu'un peut éclairer ma tête d'oeuf !