Rubrique pi628casso

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pi628casso
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J'ai perdu 11 kg en 40 jours (40 ans 1 m78, 86 kg le 8 janvier, 74 kg le 18 février actuellement 69 kg après une septantaine de jours). Il n'y a pas de recette miracle (l'éphédrine, ça fait pleurer comme conseil...(':sm18:')), mais c'est pas l'enfer non plus: j'ai augmenté ma dépense calorique ((':sm2:')) et diminué l'apport((':sm4:')). Comment? - matin: un café, un jus d'orange frais, un verre d'eau et une pastille de vitamines et d'oligoéléments (j'avais peur des carences) - en cours de matinée, un café avec un peu de sucre, surtout si j'ai faim - midi: une salade mêlée (carottes, choux rouges, avocat, tomates, persil, avec sauce à l'italienne et un morceau de pain. J'y ajoute des piments parce que j'aime ça... et en plus, il paraît que c'est un excellent coupe-faim. Au début, c'était une énorme salade, mais avec le temps, elle est devenue très raisonnable... - après-midi, un café avec un peu de sucre et/ou un verre d'eau - AVANT souper: du footing, 6 ou 8 km (repos un soir par semaine, fitness le samedi et 13 km de footing le dimanche). J'ai commencé à 4 km en me traînant à 7-8 km/h maintenant, j'arrive à 11 km/h de moyenne (eh oui... quinze kilos en moins à porter, ça compte...) au début on peut aussi marcher et courir par intervalles si on n'arrive pas à tenir la distance une bonne méthode consiste à commencer à courir sur un tapis l'important c'est de ne pas s'essouffler inutilement (autant réduire l'allure) - au souper: un beau morceau de pain au graines de 150 g (du goût et des fibres) et une belle salade (en général de l'endive), avec 100 grammes de poulet grillé en petits morceaux, ou des lardons (j'éponge le gras avant de mélanger à la salade) ou 100 g de thon au naturel (pas à l'huile), avec une sauce maison (moutarde, vinaigre balsamique, vinaigre de vin, sel, poivre, encore des piments et de l'huile d'olive) de temps à autre du fromage, un flan, etc. On peut varier à l'infini les combinaisons (saumon fumé, morceaux de magret de canard, dés de veau, etc.) - boissons: de l'eau, de l'eau et encore de l'eau (surtout après le footing...) Pas d'excès, mais des extras de temps en temps... (un bon plat de pâtes, une pizza, un beau morceau de viande, un verre de vin (du bon) ou une bière (de qualité(':sm21:')) ou un (excellent) whisky une fois par semaine voire tous les 15 jours. L'important, c'est que les repas soient bons et aient du goût, ce qui n'empêche pas qu'ils soient légers. Au final, je pète la forme, je me sens bien dans ma peau (qui est devenu un trop grande par endroit) et dans ma tête, j'ai fait des économies considérables sur mon budget victuailles j'ai retrouvé un tas de vêtements que j'aimais et que je peux remettre. Tout le monde trouve que j'ai une mine superbe. Je suis moins stressé au travail: Je dors comme un loire. Je n'y ai trouvé que des avantages... Prochain but: conserver jusqu'à la fin de l'année un poids de l'ordre de 70-72 kg...