yonks
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Désolé, je me suis rendus conte a la relecture que ├ºa pouvait porter a confusion, l'idée que l'on puisse conseiller a quelqu'un de ne manger que des féculent me parait tellement absurde que j'ai pas pensé qu'on pourrait l'interpréter de cette manière. C'est vrais que le riz est moins bon, mais on s'habitue, et après un certain temps, on peut recommencer a en manger une fois de temps en temps.
yonks
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Je ne disais pas de ne prendre QUE des pates pain et riz, mais quand on en prend, ne prendre que du COMPLET
yonks
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Oh vous pouvez pensez ce que vous voulez, le déficit calorique, c'était par rapport a mon poids idéal, pas par rapport a mon sur poids, mon nombres de calories étais 2200, a mon poids idéal 1900, je consommais app 1600 1700 par jour. Mais c'est vraiment au moment de bannir les farines blanches et de ne prendre que des glucides complexes que ├ºa c'est mis en branle et que j'ai perdus des centimètres. edit. évidement, les glucides complexes dans la mesure ou ├ºa fait partie d'un régime équilibré et raisonnable a la base. En manger trop ou que ├ºa peut produire l'effet inverse :mrgreen:
yonks
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Le conseil que je peut te donner, parce que j'étais dans ton cas, alimentation équilibrée avec léger déficit calorique -200 jour + sport mais peut de résultat au bout de 4 mois, -2 kilos (c'est sur, j'ai quand m├¬me pris du muscle). Le conseil c'est de ne prendre que du pain, des p├ótes, du riz COMPLET. ├ça a mis peut ├¬tre 2 semaines, le temps que l'organisme réagisse et la graisse c'est mise a fondre comme neige au soleil. Une fois, je me suis trompée, j'ai pris du pain blé entier au lieux de complet, au bout de trois jours, mon ventre a commencé a gonfler, mais c'est vite parti.