Zoubo
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 29. Jun 2005
Salut à tous! J'ai lu que le farine de grillon contient 80% de protéines 8O Je me demande si ce n'est pas trop et donc s'il est bon d'en consommer :?: Si oui, n'auriez-vous pas quelques recettes? :sm16: Merci!
Publié le 30. Jun 2005
Beurk! J'ai jetté un oeil sur ce lien et j'avoue que ca fait froid dans le dos! :oops: Ceci dit, si l'on remplace la farine normale par de la farine de grillon dans les gateaux par exemple il ne doit pas y avoir grande différence gustative...A tester! Je n'en ai jamais vu en supermarché c'est sans doute rare donc cher... Dommage!
Publié le 1. Jul 2005
Non, j'avais vu une émission là-dessus, et d'après ce que j'avais pu en voir, ce n'était pas cher, mais se n'est pas le type d'aliment préféré du Francais lol, cela dit je suis sûr que c'est pas si mauvais que ça au niveau goût...