Publié le 20. Nov 2008
Salut a tous, J vais allez voir un ingénieur en agro alimentaire bientot pour lui poser quelques questions. Cela serat principalement sur la perte de poids et peut etre sur la prise de masse. Tout ceux ou celles qui ont des questions sur la nutrition et qui aimeraient bien avoir des réponses d'un pro, faites en part ici, j filmerais tout ca et le posterais sur mon blog. a plus thomas
Publié le 20. Nov 2008
salut Thomas, Je comprends pas bien le rapport entre agro alimentaire et physiologie du sport ou biochimie, ton bonhomme a plusieurs casquettes ?
Publié le 20. Nov 2008
Salut Seb, Ouais le gars a plusieurs casquettes et formations( j me rappelle plus trop du reste) il tient un magasin de supplements alimentaires sur Nantes.
Publié le 20. Nov 2008
et bien je suis intéressé par tout ce qui touche ├á la lipolyse au repos ... dans les détails :D - Principe général - ├ëléments déclencheurs, substrats et anaboliseurs - ├ëléments catabolisants D'autre part, ├á propos de l'anabolisme musculaire : - quel est le vecteur de l'assimilation des acides aminés par les muscles (en ref avec notre discussion avec musclemania sur les effets de l'insuline) - comment se comporte l'assimilation des protéines au repos, c'est ├á dire quand le muscle n'en a pas réellement besoin comme après un entrainement - qu'en est-il des 30g/prise toutes les 3h ? Voil├á, je sais c'est un peu spécial mais c'est vraiment un truc qui me branche :p