Rubrique LouGarou

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LouGarou
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Merci de ta réponse. Je note qu'il faut prendre des protéïnes également le soir. C'est parti pour le blanc de poulet et autres poissons vapeur et un fromage blanc (0%) en dessert ! Je pense ajouter également au petit déjeuner un blanc d'oeuf, pour qu'il soit vraiment complet. Je diminue l'huile et je varie les plaisirs en changeant de temps à autres. Et... bien reçu pour les sardines. Je les adore à l'huile :oops: mais les objectifs sont là et ils ne faut pas les occulter. Cordialement
LouGarou
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Salutations, Je suis actuellement un régime (j'aime pas le terme) alimentaire décrit ici : https://letempledelaforme.fr/postt25837.html Il a l'air de ne pas être trop mauvais... mais je reste ouvert à toutes les suggestions ou idées. Par contre, les jours où je ne fais pas de sport, je mange de la même façon ? 5/6 fois par jour ? J'y pense car la semaine prochaine par exemple, je pars 3 jours (Mardi,Mercredi, Jeudi) sans possibilité de faire autre chose que quelques abdos/pompes dans ma chambre d'hotel. Je m'entrainerai donc que Lundi et Vendredi. Merci.
LouGarou
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Bonjour, Merci de ta réponse. Actuellement, je ne ressens ni fatigue, ni faim tout au long de la journée. Mes entrainements me montrent que je progresse dans tous les domaines. Mais je voudrais que ça dure... 8) => nutrition. Pour les quantités de protéines absorbées... je ne les ai pas vraiment calculées :oops: Je ne visais pas non plus quelque chose de très précis/strict. En fait, je ne sais pas quelle quantité il me faut exactement en regard de l'activité physique que j'ai. Pour apporter quelques précisions Au déjeuner : thon : la boite complète (140g égoutté) poulet et poisson : env 100-150g blé, pate et riz : env 85g pesé non cuit. C'est vrai que c'est copieux dans le bac plastique... Ce serait donc trop... et il faut diminuer le midi pour en prendre un peu plus le soir. C'est bien ça ? Pour les autres repas/collations, tout est dans le premier mail au niveau des quantités. Bien reçu pour l'huile : je vais varier. Mais je peux garder ma sardine ? :oops: Pour le soir pauvre en protéine : ce n'est pas voulu spécialement. Je pensais qu'il fallait manger léger. C'est tout. Je veux bien prendre quelque chose : un fromage blanc par exemple (150g) ou quoi d'autre (viande...) ? Merci
LouGarou
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Quelques précisions. Parfois, je rajoute au déjeuner une boite de sardine à l'huile. Dans ce cas, je ne mets pas d'huile dans la salade qui reste composé d'une viande / poisson et de légumes. En quantité : 85 g env. de pates, blé, riz pesé non cuit. Voili
LouGarou
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Salutations à toutes et tous. J'espère que mon premier post n'est pas trop long :oops: 1. Présentation. Je suis un homme de 1.83m de 80kg et de 34 ans. Mon objectif actuel est de préparer mon corps pour faire du triathlon en septembre dans les meilleures conditions. Objectifs annexes : redessiner mon corps et perdre les quelques (évalués à 5) kilos superflu. Ex : mes abdos sont solides mais légèrement recouvert de gras. Je suis l'entrainement ci-dessous depuis 1 mois environ et je ressens déjà des transformations -). Le mode alimentaire est par contre tout nouveau. C'est surtout sur ce point que je sollicite vos avis. 2. Sport Lundi - musculation 11h30-12h30 Circuit : développé couché, butterfly, tirage haut pour le dos, levée haute épaule, presse, ischyos, biceps, triceps, abdominaux à chaque fois : 2 séries de 30 rep à 25% 1RM et 1 série de 8-12 rep à 75% 1RM Quand je suis capable de faire plus de 12 rep j'augmente Mardi - natation 08h00-09h00 boxe française 11h00-12h00 Mercredi - natation 08h00-09h00 musculation - idem Lundi Jeudi - natation 08h00-09h00 Vendredi - musculation - idem Lundi Week-end - une scéance de env. 1h30 de vélo / footing 3. Nutrition Lundi => Vendredi Petit-déjeuner - 06h45 1 bol de thé (400ml) 40g de fromage type Beaufort / gruyère / fromage de chèvre Pain complet x3 Jus de fruit fait maison (orange, ananas, pomme...) ou jus de légume maison (tomate, carotte, bettrave...) Collation 1 - 10h00 1 tranche de jambon blanc dans 2 tranches de pain complet ou 7 céréales de chez Harrys Déjeuner - 13h00 Blé / pates / riz Thon albacore en boite / poulet cuit dans de la crème fraiche 5% / poisson vapeur Tomate / macédoine / maïs (si pas le blé) / coeur de palmier / haricot rouge / champignons... 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 tranche de pain Fruit Les préparations se font sous forme de salade car je n'ai pas la possibilité de manger chaud au travail. Je ne mets pas tous les légumes à chaque fois mais j'essaie de varier les plaisirs... Collation 2 - 16h00 Yaourt 0% Fruit Dîner - 20h00 Soupe de légumes / Salade de légume Petit pois carotte, haricot... yaourt 0% Le Week-end, quelques extras contrôlés (pas d'alcool, de gateaux apéritifs, viennoiseries...) mais un petit magret de canard par exemple. Je souhaiterais savoir si mon mode d'alimentation correspond à mes objectifs et ne présente pas de carence particulière (quantité ou qualité). Que faut-il modifier ? Ajouter, supprimer... Merci de vos réponses.