Rubrique TAVERNIER66

Tout les messages et commentaires, présentés par date de publication : les + récents en premier

TAVERNIER66
Nouveau membre
0 Messages
Merci pour votre acceuil, mon logo c'est un club de parachutisme, sinon: 53 ans, et oui le temps passe, 176 cm, 75 kg, ex militaire. Mes sports de prédilection: vélo, fond, muscul, saut. Objectif: garder la forme et les formes le plus longtemps possible. En ce moment prendre un peu de volume sans gras. Ayant fait énormément de fond toute ma vie je n'ai jamais privilégié la masse, je ne pense pas qu'il soit trop tard. Voil├á, bon courage et bonne f├¬te de fin d'année ├á tous et n'abusez pas des chocolats. :D
TAVERNIER66
Nouveau membre
0 Messages
bonjour, sur le net et dans les livres il y a ├á boire et ├á manger, de tout et de rien, comment vraiment prendre du volume et/ou de la force, série, reps, travail pyramidal etc...quel entrainement vraiment choisir, je souhaite prendre un peu de volume mais malgré un régime hyperproteiné, 3gr de pro par Kg de mon poids, un travail en pyramidal depuis deux mois associé ├á du fond (vélo et jog) je ne prend pas un cm ni un Kg. ? . Pour donner une idée je travail la muscul 1 jour sur deux en n'entrainent qu'un groupe chaque fois avec maxi 4 séries de 8,10 12 et 15 reps et retour et je ne bouge pas.MA QUESTION: un conseil pour changer d'entrainement, merci. :D
TAVERNIER66
Nouveau membre
0 Messages
bonjour, juste un ptit nouveau qui vous salut tous, modé et les autres, voil├á un site bien interressant et bien pratique, vive internet et vive le temple de la forme. ciao et ├á bient├┤t sur les forums.
TAVERNIER66
Nouveau membre
0 Messages
ah ben oui vous avez raison j'y avais pas pensé, j'y va d'un pas décidé.
TAVERNIER66
Nouveau membre
0 Messages
Quelqu'un connait il la valeur en protéine pour 100gr de blanc d'oeuf dur ? Y a t'il une différence entre le thon naturel et le thon albacore, ├á part le prix, la question est par rapport aux protéines. Jambon blanc découénné et dégraissé, on en entend pas beaucoup parler et pourtant 20gr de protéine pour 200gr de jambon soit 4 tranches. Et pour finir, fromage blanc ou yaourt, pratiquement la m├¬me valeur en protéine, plus facile ├á gérer pour les yaourts car quand on met le nez dans un kg de fro blanc on ne peut plus s'arr├¬ter. j'aimerai quelques commentaires et réponses aux question avec tout mes remer├ºiements.