Recette de couscous allégé en graisses

Publié par dodoche, 25. Aug 2005 dans Compléments alimentaires

dodoche
Nouveau membre
0 Messages
Pour que la semoule ne colle pas, il faut l'humidifier en la dégommant. Ca prend longtemps mais ça vaut la peine. Tu prépares l'eau chaude nécessaire: environ 3/4 du volume de semoule, puis tu ajoutes l'eau par toutes petites quantités et entre tes mains (bien lavées) tu frottes la semoule jusqu'à ce que l'eau ait pénétré. Tu le sens tout de suite: les grains ne restent plus collés à la peau. Puis tu continues jusqu'à ce que toute l'eau soit utilisée. Attention, c'est surtout à la fin qu'il faut bien frotter la semoule jusqu'à ce qu'elle se dégomme. Quand c'est fait, tu passes une minute au micro-ondes.
morbid106
Nouveau membre
0 Messages
merci je vai essaye
Veuillez vous connecter pour répondre à ce Topic.
Seuls les membres connectés peuvent participer aux échanges dans le Forum. Rejoignez-nous !