fromage blanc

Publié par flo, 28. Feb 2006 dans Compléments alimentaires

flo
Nouveau membre
0 Messages
j'ai lu dans des magazines que le fromage blanc DE CAMPAGNE était recommandé pour la pratique de la musculation. SI je ne m'abuse, le fromage blanc de campagne c'est la FAISSELLE, cette sorte de fromage blanc qui est formée par des petites boules... Ca ressemble pas au fromage blanc JOCKEY par exemple, plus onctueux et lisse si j'ose dire. Alors ma question: peut on remplacer le fromage blanc de campagne que je trouve dégueulasse par du fromage blanc 0% style JOCKEY ? Y a-t-il une grosse différence du point de vue des nutriments et/ou protéines ? merci...
dodoche
Nouveau membre
0 Messages
Il n'y a aucune différence quant à la composition en protéines. La texture du Jockey est retravaillée pour le rendre plus onctueux, mais au départ, c'est exactement le même produit: du lait dont on fait précipiter les protéines, que l'on recueille dans une espèce de passoire (qu'on appelle une faisselle: vendre le dit fromage dans sa faisselle est un argument marketing)
flo
Nouveau membre
0 Messages
Merci tu me rassures, je me voyais meme pas tenir une semaine sinon... :? :mrgreen:
yannicc
Nouveau membre
1 Réponse
oui moi aussi car je viens juste dans avaler 400gr
PuLsaR
Nouveau membre
0 Messages
achetez celui de auchan 0% il est moins cher et délicieux ! :sm16:
yannicc
Nouveau membre
1 Réponse
y a t'il une autre source de proteine que je pourrai prendre avant de me coucher car sa me donne un peu mal au ventre :(
Veuillez vous connecter pour répondre à ce Topic.
Seuls les membres connectés peuvent participer aux échanges dans le Forum. Rejoignez-nous !