kestuf
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Publié le 20. May 2010
Bonjour, Je vais me présenter brièvement: j'ai 35 ans, je mesure 1m71 pour 66kg. J'ai perdu 4 kilos au cours des 5 derniers mois et je souhaite désormais stagner, voire perdre 1 ou 2 kilos. Je voudrais savoir si mon petit-déj et mon repas sont équilibrés [color=green:62cc4f2a72]matin:[/color:62cc4f2a72] grand bol de chocolat au lait avec 200g de pains complet beurrés (très peu de beurre) et confiture + une biscotte et 2 pains grillés. [color=green:62cc4f2a72]soir:[/color:62cc4f2a72] salade composée avec du mais, concombre, tomate, cornichon + steak haché ou cr├¬pe au fromage et poisson pané ou blanc de poulet + fromage blanc Voil├á en gros, des suggestions, des choses ├á supprimer ou modifier?
Publié le 27. May 2010
la panure autour du poisson c'est du gras inutile tu ne manges que deux fois par jour?
Publié le 3. Jun 2010
ce qui est mauvais, c'est de sauter un repas car, comme tu l'as remarqué, on ne tient pas forcément le coup tous les jours, et on finit par craquer et absorber des aliments qui ne conviennent pas ce n'est pas mauvais de manger des patisseries, pour autant qu'on leur réserve la place qu'elles méritent: occasionnellement, pour le plaisir, et en petites quantités les patisseries sont des aliments très riches en gras et en sucres rapides donc, ├á moins d'avoir une activité physique quotidienne intense, elles représentent un apport calorique excédentaire que le corps met en réserve sous forme de graisse les fruits et les légumes contiennent peu de calories