Publié le 1. Aug 2008
Bonjour, je suis nouveau sur ce forum, il y a 2 ans et quatres mois je faisais 98kg (de graisse) après quelques mois de cardio j'ai commencé la muscu, je poste deux photos après la perte de poids et trois mois de muscu, les autres pics sont celles de maintenant donc après deux ans de muscu avec passion et sans relache. J'attends vos commentaires. Je fais 1.85M pour 88Kg. http://img519.imageshack.us/my.php?image=1616156r1fb3.jpg http://img519.imageshack.us/my.php?image=1616158r1ur9.jpg http://img519.imageshack.us/my.php?image=1636365pr7.jpg http://img519.imageshack.us/my.php?image=1636366ha5.jpg http://img519.imageshack.us/my.php?image=1636367qq9.jpg http://img519.imageshack.us/my.php?image=1636368dp5.jpg
yako
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Publié le 3. Aug 2008
Salut johnnygothisgun2
A oui c'est mieux, y'a encore un peu de travail mais tu es sur la bonne voix. :TPLF+:
Tu devrais trouver ici tous les renseignements que tu as aura besoin.
Publié le 3. Aug 2008
bonjour et bienvenue a toi alors
Publié le 4. Aug 2008
Merci de votre acceuil, YAKO lorsque tu dis qu'il reste du travail à faire (ce dont je suis convaincu aussi) tu penses à quel groupe en particulier ?
yako
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Publié le 4. Aug 2008
Plus particulièrement: l'extérieur des pectoraux, l'élargissement du dos et surtout les abdos. Le tout couplé ├á une alimentation plus pauvre en lipides pour para├«tre plus sec et plus dessiné.
Publié le 5. Aug 2008
ok merci yako pour les infos, Pour les pecs je vais augmenter mon total de dips, concernant les abdos il faut que je les travaille davantage c'est clair, il faut que je sèche encore un peu aussi. Par contre pour les lipides j'ai déj├á énormément réduis je vais réfléchir ├á comment réduire plus...., je vais surtout reprendre le cardio m├¬me si beaucoup disent que l'on perd pas mal de mucle en m├¬me temps.
Publié le 6. Aug 2008
merci pour ton explication concernant les pecs. Je reprendre le cardio cette semaine, le truc c'est que je fonds assez vite avec trois séances par semaine de 45mn, je vais essayer d'augmenter mon apport en protéines.