Publié le 12. Jan 2006
Quelles sont les viandes les moins grasses ? merci (un pti classement des moins grasses sa serait parfait)
Publié le 12. Jan 2006
Je crois que le poulet (sans peau) est une viande assez maigre.
Chuss
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 12. Jan 2006
Du plus gras au moins gras: - Agneau - Porc - Mouton - Canard - Boeuf - Veau - Poulet/Dinde - Cheval - Gibiers (chassés !) Vs en pensez quoi les pros ?
Publié le 13. Jan 2006
C'est un bon classement. Il faudrait y ajouter le lapin, légèrement plus maigre encore que le poulet, si ma mémoire est bonne. Mais il suffit de regarder la composition des aliments sur un site quelconque (par exemple le temple de la forme :wink: ). Cela dépend aussi du morceau et de la race de la bête: un filet de porc est plus maigre qu'une entrecôte de boeuf irlandais (angus beef).