Forum cardio,
Publié le 18. Jun 2009
salut vous parlez "d'intensité moyenne" mais comment calculé celle ci ? et surtout quand on court pas sur un tapi de salle, comment savoir que l'on respecte celle ci !!! dslé je suis débutant...
Compléments alimentaires,
Publié le 18. Jun 2009
salut je viens de prendre deux capsule ce matin, et c'est vrai que j'ai comme l'envi de vomir un peu... je suis pas habitué a la caféine, je bois jamais de café... et je recent comme ci mon estomac etait gonflé, sa me le fait aussi le soir avant de m'endormir ou je dois bien mettre 1h pour m'endormir.... j'ai pris deux capsules a 7h50 petit déj a 8h15 : 1 demi pamplemousse, 10 cerises 1 yaourt blanc nature 0% et un thé a la menth intense de "lipton"
merci frog j'avais regardé pour le saumon fumé sur le site que tu m'as donnés qui est sympa, mais je t'avouerai que pour le moment tous ces chiffres... me parle pas toujours lool peut tu me donner ton avis sur mon programmes. Petit déjeuner : jus d'orange nature pressé par moi m├¬me + un yaourt blanc 0% genre taille fine + 1 fruit (pommes, pamplemousse, cerise...) le midi : du riz ou des pattes avec une viandes blanche désert : un fruit ou un yaourt. vers 16H30 : une barre de céréales granny genre a la pomme + un fruit ou un yaourt. le soir : viandes blanches ou poissons + légume ou crudité style (concombre, harricot vert, carotte cru, jvé essayé de faire un effort pour de la salade avec de l huile d'olive ou colza...) en desert fromage blanc O%
merci pour ces infos, sinon que pensez vous du saumon fumé + avec du citron. A consommer avec modération ? bannir ?
D'accord et sinon que pense tu de ce type de repas : Petit déjeuner : jus d'orange nature pressé par moi m├¬me + un yaourt blanc 0% genre taille fine + 1 fruit (pommes, pamplemousse, cerise...) le midi : du riz ou des pattes avec une viandes blanche désert : un fruit ou un yaourt. vers 16H30 : une barre de céréales granny genre a la pomme + un fruit ou un yaourt. le soir : viandes blanches ou poissons + légume ou crudité style (concombre, harricot vert, carotte cru...) en desert fromage blanc O% voila qu'en pensez vous ?
lool merci, mais un peu plus de précision serait sympa...
Compléments alimentaires,
Publié le 16. Jun 2009
coucou je viens d'acheter le "burnermax3000" de chez IST. mon but étant de perdre du gras niveau ventre principalement. je fais en paralléle 3* 30 min de footing par semaine (c'est le début j'espere augmenter ├á 45 minutes par séances...) je fait 90 abdos par jours (3* 30) et 30 pompes (2*15) loool sa j'ai vraiment du mal !!! ma question concernant le burner max était : je prend par 2 capsules, mais faut-il les prendres m├¬me les jours ou je ne fais pas de footing ??? si oui tjrs par nombre de deux ou une seul ? Je les prend ├á 18H généralement 1h30 avant de courire ? Merci d'avance pour vos réponses.
Salut moi c'est Arnaud, j habite le val de marne... 1m85 pour 82 kilo mes objectif perdre du gras, avec du cardio et un rééquilibrage alimentaire... Merci ├á tous d'avance pour vos aides précieuses ....
exemple des valeurs pour les pattes "barilla" et sa sauce... dites moi si c'est bien ou pas ? les pattes Barilla. pour 100g Kcal 350 KJ 1487 Protéines 12g Glucide (carbohydrates) 72,2g dont sucre 1g Lipides 1,5 g dont saturé 0,3 g Fibre 3 g Sodium 0,002 g POUR LA SAUCE (sauce Barilla Pesto au basilic frais) : pour 100g 516kcal 2128 KJ Proteines 5g glucides 7g Lipides 52 g Ingrédients : Huile tournesol 46,1 %, basilic 31 %, noix de cajous, fromages.... 1%
Coucou ├á touuus, Je viens vers vous, j'essai de commencer un rééquilibrage alimentaire. Etant habitué des plats tout préparés et des sachez de riz déj├á cuit ├á faire réchauffé en 2 minutes lol... je souhaite entreprendre un rééquilibrage alimentaire... De plus je fais un peu de cardio 3* 30 minutes par semaine (j'ai commencé en additionnel un bruleur de graisse le "burnermax 3000" de chez IST. (Mon but étant de perdre du gras). Je mesure 1m85 pour 82 kilo. Alors dans mon prochain caddie j'ai l'intention d'acheter ces éléments, dite moi ceux qui sont bien ou mauvais. Pour les protéines : viandes blanches (tranche de poulet et dinde ├á cuire et les tranche fine de dinde et poulet déj├á cuite, style Fleury Michon) Poisson frais : pavé de saumon, cabillaud, sole, st jacques... Une viande rouge. [u:808f529ed1]1┬░ question : avec quel ingrédient vous cuisinez les viandes et poisson (huile, beurre...) moi je mets une cuillère ├á soupe d'huile de tournesol "luissiere"[/u:808f529ed1] Les glucides : voila bien mon problème étant pas un amateur de légumeuse, il m'est difficile de préparé de bonne glucide, surtout que les glucides doivent représenter 50% de notre alimentation... - j'ai prévu : des amandes, noix de cajous, olive.. (Nature naturellement) - concombre, soja, haricot vert... - pattes "Barilla" avec les sauces qui vont avec de la m├¬me marque style "basilic" "pesto", du riz nature... - melon, cerise, pommes, ananas, orange. - barre de céréale de type fruité (pommes...) de la marque connus dont je ne me rappel plus le nom... - fromage blanc 0% sans rajout de sucre ├á la consommation, lait, yaourt nature 0%. [u:808f529ed1]2┬░ question : quel élément important manque t-il, les barres de céréale de la marque connus sont-il bon ? Quel élément faut-il préféré le midi ou le soir ? (j'ai vu qu'il fallait éviter les fruits et pattes le soir ?)[/u:808f529ed1] Les lipides : 2 cuillère ├á soupe d'huile d'olive de basilic (de marque leusier) par jours. [u:808f529ed1]3┬░ question : quels sont les éléments qu'il manque et bon ├á consommer ? [/u:808f529ed1] Dslé pour les faute d'orthographe. Merci d'avance pour vos réponses, cordialement Arnaud.