sylseb
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Publié le 23. May 2007
:D salut a tous Il est intéressant de savoir comment vous cuisiné vos plats, cuisson du poisson , quel poisson est le moins gras...? Les flocons d'avoines comment les préparés vous... Allez y poster tout , ça aideras a construire son régime tout en variant les plats et pas tomber dans des poridge peu appetissant par exemple. Merci d'avance sylseb
Publié le 25. May 2007
C'est vrai que la question est vaste Mais petite précision à propos du poisson: il ne faut pas éviter le poisson gras, au contraire. Il contient des acides gras essentiels qui favorisent le développement musculaire, la santé des tendons et ligaments, l'immunité etc. Donc il faut du poisson gras (thon, saumon, sardines, maquereau, hareng) deux fois par semaine. La cuisson en papillotte est la plus agréable, je trouve. Les flocons d'avoine, il vaut mieux les cuire si on en mange souvent (car les céréales crues empêchent une bonne absorption du calcium. Tu les chauffes simplement dans une petite casserole avec du lait demi-écrémé, en remuant.