Publié le 21. Jun 2007
Bonjour, Je vois plein de recette avec des flocons d'avoine dans les shakes, mais on dit jamais si ils sont cuit ou pas. Or moi sur le paquet que je viens d'acheter, il est ecrit qu'il faut les faire cuire 1min dans du lait bouillant??? Deplus j'ai regardé et pour 100g de flocons, ya 11g de prot, 10 de lipides et 62 de glucides, c'est normal? Merci
Publié le 21. Jun 2007
les flocons non cuit c'est dur a avaler tandis que quand ils sont cuits, ils forment une espece de bouillis
Publié le 22. Jun 2007
Si tu passes ton mélange au mixer, tu peux les laisser crus
Publié le 22. Jun 2007
ok merci pour vos réponses, je vais essayer cru au mixer, parce que sinon les morceaux bien durs ça doit pas être terrible quand même!!!
Publié le 22. Jun 2007
merci, et vous prenez quoi comme muesli, car j'ai un paquet de muesli quaker oats avec des pepites de chocolat et je suis pas sur que ce soit super equilibré. A bientot
Publié le 23. Jun 2007
essayer De mettre un peu de lait avec vos flocons d'avoines cuits 3mn au micro ondes puis rajouté un peux de confiture allègée et mélangé ca donne une pate avec un gout pas trop mal
Publié le 24. Jun 2007
Ben vous j'sais pas mais moi les flocons d'avoines crus juste un peu chauffés au cro onde, (quel est le cri de la fourmie?? la fourmie cro onde.. pfff n'imp! ok je sort...) ben ca me file des gaz et pire, ça rate jamais! Voilà, bon appétit m'sieurs-dames hihi!!
Publié le 24. Jun 2007
LOL Euh sinon c'est quoi : ca rate ???
Publié le 25. Jun 2007
je pense que ca vient du verbe rater non ?
Publié le 27. Jun 2007
ça rate jamais ben cça veux dire que quand je me tape un bol de flocons, et bien 2 heures après j'ai mal au bide, et le lendemain une bonne grosse chi.... des familles beurk! Je suis plus clair là hihi? Ciao!!
Publié le 27. Jun 2007
lol moi perso ca me tient bien au bide sans pour autant me sentir trop plein c'est excelllent:p