Régime qui ne marche pas.....

Publié par kei-kun, 25. Jan 2009 dans Perdre ou prendre du poids

kei-kun
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Bonjour ├á tous, J'ai débuté ma sèche début décembre, j'étais alors ├á 90 kg, aujourd'hui je fais 84 kg. J'ai donc perdue des kilos, ceci est un fait indiscutable... Par contre, je ne vois aucun changement sur mon corps, mais quand je dis aucun, c'est vraiment aucun ! C'est vraiment bizarre.... Est-ce que parce que je ne bois pas beaucoup d'eau cela influe ? Avec mon régime je dois tourner aux alentours de 1 600 calorie par jour et je fais un jours sur deux du cardio, et une jours sur deux la méthode Lafay. Que dois-je faire pour que ma sèche marche vraiment ? Est-ce que c'est parce que je ne bois pas assez d'eau ou autre chose ? Merci d'avance...
thegoldenboy
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salut moi aussi j'ai attaqué une seche y a 1 mois j'ai perdu 4 kilos et ca se vois vraiment léger , je le resent surtout au vetement en faites comment te nourri tu ? faut surtout que tu perdre de la masse graisseuse et surtout pas de muscle et c 'est ca le plus complex .
kei-kun
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ALORS, je suis vraiment désespérer, je viens de prendre un kilos cette semaine alors que je suis mon programme ├á la lettre.... Alors mon pan alimentaire est celui-ci : Ps j'ai oublier de mettre les huiles http://images1.hiboox.com/images/0509/2b5e9a72fc92434f68ef9ba21e14249e.jpg
SebMadrid
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salut je pige pas ta diète. Tu fais de la musculation ?
kei-kun
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Oui je fais la méthode Lafay 3 fois par semaine, cette semaine, j'ai commencé ├á descendre les féculent du midi ├á 140g. Pourquoi ne piges-tu pas ma diet ?
kei-kun
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Petit up, car vu l'investissement, j'aimerai ne pas prendre fausse route... Merci d'avance
keluwe
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A mon avis, il faut virer le steak haché de cette diet, il a beau ├¬tre ├á 15% de matières grasses, cela représente beaucoup trop de lipides. J'ai l'impression, si ta fiche est exacte, que les 15% de mg en question sont ajoutés ├á la viande de base qui est probablement déj├á fort grasse... (30g de lipides sur 200g de produit, ├ºa fait quand m├¬me plus que 15%puisque dans la préparation, il y a pas mal d'eau, sur les 418 kcal de ton calcul, il y en a ~270 qui viennent des lipides...cela fait donc ~64% de l'énergie de la chose 8O ) Bref. Moi aussi je fais une sèche pour le moment, elle est efficace (je n'ai pas de balance et ne me pèse pas, mais je le sens et le vois bien...) Il faudrait augmenter un peu les protéines et les glucides et diminuer fortement les lipides! D'autant que tu n'as pas mentionné les huiles écris-tu... Et tes légumes verts au persil, ce ne serait pas un produit industriel tout préparé par hasard? Peut-├¬tre qu'il y a trop de sel aussi... Donc peut-├¬tre moins de sel et surtout moins de lipides. En rempla├ºant le steak par du blanc de poulet, du poisson, m├¬me en bo├«te, très abordable, mais alors au naturel en l'égouttant et en le rincant pour virer un max de sel... De manière générale, éviter les "préparations" industrielles... Bon courage! Kéluwé.
kei-kun
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Les légumes vert au persil, c'est juste car il n'y avait pas légumes vapeur dans la liste x) Sinon, pour le steak, je varie aussi avec du poisson. Par contre, je ne peux pas faire, le steak 15% est le moins cher :/ Sinon, je vais essayer une nouvelle dièt, car selon certain je serai en état de famine... Voici la nouvelle que j'applique dès demain : Mon plan nutritionnel
keluwe
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Ouste le steak plein de lipides saturés! Remplace-le ainsi que les p├ótes par du lait 1/2 écrémé ou écrémé et des légumineuses, haricots blancs, pois chiches etc qui contiennent des protéines et ne te reviendront pas forcément plus cher que ta préparation ├á la viande qui n'est pas chère justement parce qu'il n'y a pas grand chose de bon dedans = kcal vides, ou plut├┤t, kcal de crasses. D'ailleurs, tu peux réduire de 20-30g tes protéines, ce ne sera pas plus mal surtout si tu ajoutes 2 fruits/jour dans ta diète, tu dois ├¬tre sérieusement carencé en vitamines et en sels minéraux! Vire le steack contre 2 oranges et une pomme pour le m├¬me prix, les légumes persil tout pr├¬ts contre 2 tomates et une salade verte, ton état général y gagnera et ta sèche aussi. Kéluwé.
kei-kun
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Remplacé le steak je veux bien... Mais par du lait oO Ca va faire quelle quantité ? Et surtout je risque de ptetre pas supporter le lactose.
Wontolla
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kei-kun a écrit :
Remplacé le steak je veux bien... Mais par du lait oO
Ca va faire quelle quantité ?
Et surtout je risque de ptetre pas supporter le lactose.

Hello,
Sois prudent, tu as intér├¬t ├á lire les sections "S'alimenter" du forum.
Ensuite demande l'avis des nutritionnistes du forum.
L'avis émis par keluwe demanderait ├á ├¬tre, disons, sérieusement nuancé.

Charles
kei-kun
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Ok, donc ça veut dire que je ne remplace pas le steak par du lait ? ^^
Wontolla
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kei-kun a écrit :
Ok, donc ça veut dire que je ne remplace pas le steak par du lait ? ^^

Une première chose.
A cause de l'image que tu as postée
kei-kun a écrit :
Ok, donc ça veut dire que je ne remplace pas le steak par du lait ? ^^

Une première chose.
A cause de l'image que tu as postée ci-dessus, les lignes sont très longues m├¬me sur un écran 24 pouces, ce qui n'est pas très agréable pour la lecture et donc ne donne pas le go├╗t de participer.
Tu peux éditer ton message et remplacer la balise par celle-ci (par copier/coller, en citant mon message tu obtiens le code):

plan de nutrition

Pour ta question ci-dessus, je ne suis pas nutritionniste mais je crois que la première règle est de manger de manière équilibrée. Il faut du steak (20% de protéines environ et 2 ├á 4% de MG saturée) mais aussi du poisson, des légumineuses, des céréales, du lait, du fromage blanc maigre, les légumes, etc.
Va voir la section que je t'ai conseillée.

Charles
kei-kun
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Ok, je vais y allez faire un tour. Par contre, je ne peux pas prendre de steak autre que celui de 15% Ils coutent trop chers les autres :/
Wontolla
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kei-kun a écrit :
Ok, je vais y allez faire un tour.

Par contre, je ne peux pas prendre de steak autre que celui de 15%
Ils coutent trop chers les autres :/

qu'est-ce que tu appelles steak 15% ?
kei-kun
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15% de matière grasse
Wontolla
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kei-kun a écrit :
15% de matière grasse

Mais alors c'est du steak haché, style hamburger ?
Si c'est cela, de fait, autant t'en passer et prendre une boîte de thon nature.
kei-kun
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Oui c'est du steak haché. Mais le thon, je voudrai bien, mais sa me revient plus cher que les steaks. Je peux vraiment pas prendre des trucs chers :/
Wontolla
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kei-kun a écrit :
Oui c'est du steak haché.

Mais le thon, je voudrai bien, mais sa me revient plus cher que les steaks.
Je peux vraiment pas prendre des trucs chers :/

Ici, ├á Bruxelles, je trouve la bo├«te de thon premier prix (150 gr égoutté) ├á 64 centimes.
kei-kun
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Hum sa me reviendra un ptit peu plus cher... bah jvai essayer de voir pour prendre ça alors :p Et se sera vraiment mieux que les steaks ?
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