Publié le 9. Aug 2006
salut a vous j'ai fais le test un matin j'ai fais cuire 5 blanc d'oeuf façon oeuf au plat recouver ensuite d'un peu de ketchup et d'un jaune d'oeuf ecrasé c'est plus agreable a mangé que 5 blanc d'oeuf façon oeuf dur ma question et : les proteines disparaisse t'elle pendant la cuisson ??
PuLsaR
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Publié le 10. Aug 2006
certaines source de protéine disparaissent avec la cuisson mais l'oeuf n'est pas concerné..
Publié le 11. Aug 2006
ok merci pulsar je fais 70kg donc il me faut 140g de prot par jours ??
joss42
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Publié le 14. Aug 2006
Comme le dit PuLsaR, les protéines d'oeufs se conservent malgré la cuisson. De plus, ce sont les meilleures protéines (composées de tous les acides aminés...) donc n'hésite pas !!
paynes
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Publié le 16. Aug 2006
Esce mieux de les prendre état liquide ou cuit ? pour le plus de proteine.
plaZma
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Publié le 16. Aug 2006
Pour une question de bactéries, cuit les, c'est beaucoup mieux )
joss42
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Publié le 16. Aug 2006
Voila un topic sur le blanc d'oeuf : https://letempledelaforme.fr/posts2137-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight= @+
Publié le 17. Aug 2006
[quote=loulou31]salut a vous j'ai fais le test un matin j'ai fais cuire 5 blanc d'oeuf façon oeuf au plat recouver ensuite d'un peu de ketchup et d'un jaune d'oeuf ecrasé c'est plus agreable a mangé que 5 blanc d'oeuf façon oeuf dur ma question et : les proteines disparaisse t'elle pendant la cuisson ??[/quote] le blanc d'oeuf est la meilleure source de prot avec la viande et le poisson. il contient tout les acides aminés et surtout il est peut calorique donc convient tres bien en phase de seche et meme de masse ou ilpeut servir de nouvelle source de prot , il est donc indispensable. ne jamais le manger crue , il contient 3à4gr de prot par blanc le jaune et moins interessant car contient desprot et des lipides saturés et du cholesterol donc à consommer avec moderation... le blanc une fois cuit peut etre accompagné de fruit sec et oleagineux c une super combinaison pour le petit dej par exemple ++