Connie
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Publié le 8. Nov 2008
bonsoir, En fait,bon j connais les bases de la diététique, genre protéines, tout ├ºa... (des restes du lycée) mais, je ne connais pas les règles plus poussées, du style, pourquoi il ne faut pas manger des protéines avec des féculents (j'ai lu ├ºa quelque part), la consommation de vinaigre fait baisser la capcité d'absorption des graisses etc... Enfin en clair, que manger avec quoi, comment et en quelle quantité lorsqu'on est par exemple comme c'est mon cas dans une optique de perte de poids?
Publié le 8. Nov 2008
euh t'as conscience de demander en 1 post le contenu de 4 ans d'études :D
yako
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Publié le 8. Nov 2008
Je dirai m├¬me 40 ans d'expériences et on ne sait pas tout, on n'a pas non plus de vraie certitude. Quand on mange des protéines l'estomac secrète des sucs ├á PH acide pour les digérer et quand on mange des féculents l'estomac secrète des sucs ├á PH basique (ou l'inverse je ne me souviens plus trop). Il en va donc que si l'on mange féculent/protéine, on va avoir une bouillie avec un PH devenu neutre. La digestion sera moins bonne, plus longue, risque de: lourdeur, flatulence, constipation et j'en passe.... Pour le vinaigre je ne sais pas. Fais une recherche sur les compatibilités alimentaires sur google, y'a des tableaux tout fait.
Publié le 8. Nov 2008
pour le vinaigre apparament c'est celui de cidre qui brulerait les graisses j'ai trouver ça : http://www.web-libre.org/dossiers/vinaigre-cidre-maigrir,1664.html mais honnetement j'y crois pas trop :roll:
Publié le 13. Nov 2008
méfiez-vous des légendes concernant l'alimentation si le vinaigre emp├¬chait vraiment l'absorption des graisses, cela se saurait!!
Publié le 13. Nov 2008
oui c'est bien ce que je pensais dodoche
Publié le 13. Nov 2008
le vinaigre, ├á part pour les piq├╗res d'orties je connais pas trop son utilité :p