Publié le 26. May 2007
Bonjour , est- ce que quelqu'un connait une recette pour faire des steak haché maigre ? Car en belgique , nous ne trouvons pas de steak haché 5 % en magasin. Merci d'avance
Publié le 26. May 2007
je dis au boucher de me haché du rumsteak mais apres il faut rajouter chapelure ? oeufs?
Publié le 30. May 2007
Tu peux aussi acheter du filet américain non préparé, qui, en Belgique, est en fait du boeuf haché maigre.
Publié le 21. Jun 2007
fait le cuir dans leau sa va faire sortir du gras dla viande tu va voir.
Publié le 21. Jun 2007
ca marche reellement vos astuces la ??? le cuir dans l'eau et l'essui-tout
Publié le 21. Jun 2007
C'est intéressant de cuire la viande dans de l'huile d'olive, parce que durant la cuisson, il y a un échange entre les lipides de la viande et l'huile, et que la proportion d'acides gras saturés diminue dans la viande, qui devient donc plus saine. Eponger après cuisson sur un papier absorbant est un très bon truc: on évite une bonne partie des graisses, en conservant le goût.
Publié le 21. Jun 2007
sa marche mais sa c pour toi !! moi jachete de la viande rouge extra maigre so.. pi je la fait cuir aussi dans leau pi sam dérange pas pour 2 cent mais si je machete un steak fuck off lol jel fait cuir sur le bbq :P