dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 30. Apr 2008
ouais ca fait plaisir :mrgreen: J'avais déja du mal a rentrer dedans alors que il a un an je rentrais facile, ce matin je le déchire 8)
Publié le 30. Apr 2008
Bah en fait , voila mon evolution. Il y a deux ans je mettais du XS de chez HM ( je trouvais meme un peu large ) aujourd'hui L, voire XL sur certaines marques pour l'hiver.
Publié le 1. May 2008
je vous met des extraits du delavier
traction a la barre fixe:
cet exercice qui demande une certaine force est excellent pour développer le grand dorsal, le grand rond et lors du rapprochement des omoplates en fin de traction, les rhomboides et les portions moyennes et inférieures du trapezes. Il travaille aussi le biceps brachial, le brachial et le brachio radial...
Variantes : en sortant la poitrine, on peut effecuer la traction jusqu'au menton. Au niveau biomécanique, il est ├á noter qu'en faisant des tractions nuques et en ramenant les coudes le long du corps, le mouvement développe le dos en largeur.
En tractions poitrineet en ramenant les coudes en arriere, cet exercice developpe le dos en epaisseur....
tirage poitrine poulie haute:
cet exercice excellent pour développer le dos en épaisseurtravaille principalement les fibres supérieurs et centrale du grand dorsal etc...
tirage nuque poulie haute prise large:
cet exercice excellent pour développer le dos en largeurtravaille les grands dorsaux et les grands ronds. Pour les débutants, les tirages ├á la poulie haute sont d'une grande utilité car ils permettent d'acquérir assez de force pour passer ensuite aux tractions a la barre fixe.
tirage a la poulie basse prise serrée
cet exercice est excellent pour travailler le dos en épaisseur, il localise l'effort sur le grand dorsal, le grand rond les faisceaux postérieurs du deltoide, le biceps brachial, le brachio radial et en fin de mouvement, lors du rapprochement des omoplates sur le trapeze et les rhomboides.
il y a d'autres variantes mais cela ferait beaucoup trop de données a ingérer d'un coup
a plus
bon 1er mai a tous
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 1. May 2008
et ben je croyaism que le but du tirage poitrine verticale était de cacher les omoplates (donc fixateurs). bon 1er mai ├á toi aussi :) sinon je vous met ma scéance jambes d'hier :arrow: Full squat -1*12*61kg -1*10*68kg -1*9*73kg -1*6*79kg Les sensations étaient au top avec le complet :TPLF+: :arrow: leg extension -4*12*52kg :arrow: leg press droit -2*12*91kg -1*10*95kg -1*8*100kg :arrow: leg press incliné -1*12*122kg -1*10*145kg -2*8*163kg :arrow: leg curl -3*12*32kg :arrow: mollet assis -3*18/18/16*43kg :arrow: mollet debout -3*20*104kg
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 5. May 2008
Fallait que je vous montre ça.. Le gars n'a pas une once de gras 8O 8O http://fr.youtube.com/watch?v=uszeiSyL5QA&NR=1 Naturel? :roll: non perso je crois pas que c est possbile
Publié le 5. May 2008
Réponse : non, les muscles sont striés, c'est pas naturel ... et c'est surtout pas vivable très longtemps ├á moins de se bousiller la santé ........
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 5. May 2008
Bonne réponse.. on le voit aussi avec sa peau (ridée un peu)..
Publié le 5. May 2008
vu le peu de masse je dis naturel
Publié le 5. May 2008
Naturel pour ce qui est de la construction musculaire mais pas de la sèche ....... m'est avis ....
Publié le 5. May 2008
pas sur pour la seche je ne sais pas et personne ne saura jamais d'ailleurs a part lui :wink:
Publié le 5. May 2008
je reviens encore sur le sujet avec mon sean cassidy....
Publié le 6. May 2008
bah, possible naturellement pour un ectomorphe en fin de séche... par contre impossiblea maintenir longtemps.. les muscles, c'est naturellemtn strié non?
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 13. May 2008
Deux petites questions C'est quel fromage qui faut prendre en prise de masse? Il en avait tellement que j'ai pas su quoi acheter.. Et je sais que c'est bon de prendre du thon de temps en temps mais ├á quelle quantité? Désolé pour les questions ├á deux balles mais je me suis documenté du mieux que j'ai pu.
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 13. May 2008
Ok merci. Mais je comprend pas quand tu dis ''après avoir vidé l'eau il y a 175g'' :mrgreen: Il y a de l'eau l├á dedans? :oops: :lol:
Publié le 13. May 2008
le thon baigne dans du jus et pour le fromage, n'importe le quel fait l'affaire, c'est selon ton gout, et la quantité de gras que tu veut absorber il y a 2 % sur le fromage, moisisture et gras, plus le % de gras est élevé, plus que tu vas absorbe de gras !
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 13. May 2008
ok merci de ton éclarcissement :wink:
Publié le 13. May 2008
voila il ta tout dit ta jamais mangé de thon lol?
dv1991
Nouveau membre
0 Messages
Publié le 13. May 2008
Non, je bouffais du riz, du blanc de poulet ou une tranche de pain brun à la place.